Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Глыба льда насмерть раздавила 6-летнего ребенка на Камчатке

3:36 16.04.2017 120
Глыба льда насмерть раздавила 6-летнего ребенка на Камчатке Глыба льда насмерть раздавила 6-летнего ребенка на Камчатке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Страшная трагедия унесла жизнь 6-летнего ребенка на Камчатке днем в субботу, 15 апреля. Об этом сообщает L!FE со ссылкой на представителей Олюторского следственного отдела управления СК РФ по Камчатскому краю.

По данным следствия, инцидент произошел на территории прибрежной бухты «Скрытая» в селе Тиличики. Сообщается, что 6-летний мальчик гулял со своим братом, который старше его на три года, без надзора взрослых.

В момент, когда младший ребенок оказался под ледяным наростом, возникшим под влиянием приливов и отливов в бухте, на него упал большой кусок льда. Мальчик оказался придавлен ледяным пластом, в результате чего погиб от полученных травм.

По предварительной версии, причиной гибели ребенка стала механическая асфиксия, возникшая от сдавливания грудной клетки. При осмотре места происшествия следов преступления обнаружено не было, сообщают в полиции.

В настоящее время сотрудник правоохранительных органов выясняют все обстоятельства трагедии. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!