Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ищенко рассказал, как Трамп развязал руки тем, кто жаждет его импичмента

9:24 16.04.2017 1158
Ищенко рассказал, как Трамп развязал руки тем, кто жаждет его импичмента Ищенко рассказал, как Трамп развязал руки тем, кто жаждет его импичмента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко прокомментировал геополитические решения Трампа и новейшие российско-американские отношения на передаче «Формула смысла» на радио «Вести FM».

Президент Центра системного анализа Ростислав Ищенко прокомментировал геополитические решения Трампа и новейшие российско-американские отношения на передаче «Формула смысла» на радио «Вести FM».

«В конце концов, Обама действовал системнее, чем Трамп. До него Буш младший действовал еще системнее, системнее всех, наверное, вообще действовал Клинтон, но всех их пережили.

С моей точки зрения — как вы говорили: «экстравагантные действия Трампа» — это не самое плохое, что могло нас в данной ситуации ожидать. Потому что пока еще, так сказать, не только у нас — что, в общем-то, было бы не удивительно, — но и в Европе, в Соединенных Штатах народ теряется в догадках: а что Трамп сказать то хотел? То есть это новое слово в американской внешней политике, это ее разворот. Это экстраполяция внешней политики внутрь страны, для того чтобы добиться там каких-то успехов. Человека ночью разбудили в плохом настроении, он сказал: «Стреляйте! Только отстаньте».

Но самое главное, что ведь, какую версию вы бы не приняли на вооружение, выяснится, что, так или иначе, он свои позиции только ухудшил. Сразу же после залпа, ракеты только что долетели — ну или не долетели там какие-то, — а наши «большие друзья» из команды Клинтон начали сразу же возмущаться тем, как Трамп ухудшил отношения с Россией, которые они налаживали, в общем-то, восемь лет, начиная с перезагрузки, и как вообще можно было так поступить. И сразу же обвинили Трампа в том, что он нарушил Конституцию, потому что не обратился к Конгрессу, а это, как раз, тот самый повод для импичмента, который они все время искали.

В общем-то, если исходить из версии, что он, таким образом, хотел упрочить свои внутриполитические позиции, пойти на компромисс со своими оппонентами с глобалистами, то выясняется, что он их только ухудшил.

Если говорить о внешнеполитических позициях, европейцы мягко съехали с темы, если не считать англичан, которые уже почти и не европейцы, ну или которые далеко, и им все равно. Китай жестко высказался против.»

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/IschRostVl

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас