Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Месть Порошенко: брата Михаила Саакашвили выдворяют из Украины

6:35 16.04.2017 178
Месть Порошенко: брата Михаила Саакашвили выдворяют из Украины Месть Порошенко: брата Михаила Саакашвили выдворяют из Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Брат Михаила Саакашвили Давид вынужден покинуть территорию Украины.

Власти Украины официально лишили брата бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили права на постоянное проживание на территории страны. Как сообщает РИА Новости, теперь Давид Саакашвили будет вынужден покинуть украинскую землю.

О том, что его ближайшего родственника официально и окончательно выдворяют за пределы страны, Михаил Саакашвили объявил на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Саакашвили, Давид был лишен права на жительство на Украине на основании письма СБУ. Экс-губернатор охарактеризовал данное распоряжение украинских властей как «очень низкое».

Ранее iReactor сообщал, что бывшая соратница Михаила Саакашвили Мария Гайдар была назначена на должность советника президента Украины Петра Порошенко. Стоит отметить, что под началом Саакашвили Гайдар работала с 2015 года, пока экс-президент Грузии занимал должность одесского губернатора. Она занимала должность заместителя главы Одесской области, на которую была назначена по личному приглашению Михаила Саакашвили.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!