Жители Кузбасса сожгли Infiniti начальника из-за конфликта на работе
 /  Сергей Павлов

Двое жителей Кузбасса сожгли дотла автомобиль марки Infiniti, который принадлежал их бывшему начальнику. Об этом сообщает «Газета Кемерова» со ссылкой на представителей регионального управления МВД.

По данным правоохранителей, инцидент произошел в Новокузнецке. Глава частной фирмы, занимающейся строительством, заявил в полицию о том, что его автомобиль был сожжен неизвестными.

В ходе расследования стражи порядка задержали по подозрению в поджоге двух человек. Ими оказались местные 29- и 31-летний жители, уже имевшие судимости ранее. Как оказалось, оба мужчины приходятся владельцу сожженного авто бывшими подчиненными. Экс-сотрудники решились на радикальные меры ради мести: во время сотрудничества между ними и работодателем вспыхнул масштабный конфликт.

В настоящее время оба подозреваемых находятся под стражей. По факту поджога, который повлек за собой уничтожение чужого имущества, возбуждено уголовное дело. Теперь мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы в колонии сроком до пяти лет.

Автор: