Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Звезда сериала «След» прикована к постели после жуткого ДТП в Москве

8:25 16.04.2017 78
Звезда сериала «След» прикована к постели после жуткого ДТП в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса из популярного российского сериала «След» Александра Третьякова попала в серьезное ДТП в Москве. По словам девушки, в настоящий момент она не может ходить. Об этом сообщает информационный портал «Госновости».

По имеющимся данным, авария произошла 14 апреля, однако комментарии по поводу инцидента девушка решилась дать лишь сейчас. 25-летнюю актрису сбили на улице Куусинена в столице.

По словам Третьяковой, она шла по тротуару, когда шофер, выезжавший из двора, сдал назад. Из-за неопытности или невнимательности мужчина сильно задел актрису багажником, от чего она упала на землю. Затем автомобиль переехал обе ноги Александры.

Звезда сериалов сообщила СМИ, что в результате ДТП сломала ногу. В настоящий момент она не может свободно передвигаться.

По последним данным, за рулем автомобиля, сбившего Третьякову, находился 27-летний мужчина, который совсем недавно получил водительское удостоверение.

Александра Третьякова известна российскому зрителю по своему участию в телевизионных картинах «Хуторянин», «Ангел либо демон», «След» и других.

Источник фото: Pr Scr vk.com/serial_sled

Хештеги: #москва #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!