Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: Дональд Трамп следил за брифингом Лаврова и Тиллерсона в прямом эфире

9:36 16.04.2017 89
СМИ: Дональд Трамп следил за брифингом Лаврова и Тиллерсона в прямом эфире СМИ: Дональд Трамп следил за брифингом Лаврова и Тиллерсона в прямом эфире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США выразил свою благодарность Госсекретарю и заметил, что тот проделал «замечательную работу» и «излучал уверенность».

Издание Politico сообщило, что глава Белого Дома наблюдал за трансляцией выступления по итогам переговоров Сергея Лаврова с Рексом Тиллерсоном в прямом эфире. Газета со ссылкой на собственные источники в Вашингтоне отмечает, что президент США смотрел трансляцию в личном рабочем кабинете — небольшой комнате, которая примыкает к Овальному кабинету. По итогам пресс-конференции Дональд Трамп заметил, что Госсекретарь США продел «замечательную работу» и в ходе брифинга «излучал уверенность». При этом, как заметила Politico, Лаврову всё-таки удалось обыграть Тиллерсона, поскольку глава российского МИДа является настоящим ветераном на политической сцене.

Также автор статьи отмечает, что глава внешнеполитического ведомства Соединённых Штатов, судя по всему, становится «любимчиком Трампа». В пользу этого тезиса говорит то, что Тиллерсон сейчас является «одним из самых частых гостей Белого дома» и очень часто ужинает с Трампом в формате тет-а-тет. В настоящее время Госсекретарь США вместе с главой Пентагона Джеймсом Меттисом и помощником президента США по национальной безопасности Гербертом Макмастером сформировали своеобразный треугольник влияния в администрации Белого дома.

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Department of State

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!