Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Раскрыта дата продаж абсолютно нового кроссовера Hyundai Kona‍

12:19 16.04.2017 528
Раскрыта дата продаж абсолютно нового кроссовера Hyundai Kona‍ Раскрыта дата продаж абсолютно нового кроссовера Hyundai Kona‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корейский производитель анонсировал дату начала продаж нового кроссовера Hyundai Kona. Известно, что автомобиль будет предлагаться с двумя вариантами моторов. Остальные характеристики пока остаются неизвестными.

Корейский автопроизводитель Hyundai анонсировал дату появления нового городского кроссовера Kona. Планируется, что на всемирный автомобильный рынок новинка Hyundai Kona‍ «приедет» в октябре текущего года. 

Отметим, ранее производитель из Южной Кореи уже представлял широкой общественности свою новинку — Hyundai Kona‍, однако тогда информация о технической начинке автомобиля осталась в разряде засекреченной, за исключением несущественных данных. Сейчас известно, что машина будет предлагаться в нескольких комплектациях на вкус покупателя.

Автомобиль будет иметь под капотом литровый бензиновый мотор с турбиной, либо двигатель с рабочим объемом 1,6 л. Точная цифра не известна.

Ряд автомобильных экспертов и аналитиков авторынка предполагают, что новинка от корейцев станет конкурентом целой серии аналогов других популярных брендов. В том числе: Nissan Juke, Toyota C-HR и Mazda CX-3. Сколько будет стоить кроссовер, пока не известно. Цены на базовую и топовую версии автомобиля будут озвучены позже, то есть с началом старта продаж.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/auto_info_public

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!