Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Молодая мать бросила умирать в тазу новорожденного сына во Владимире

11:47 16.04.2017 950
Молодая мать бросила умирать в тазу новорожденного сына во Владимире Молодая мать бросила умирать в тазу новорожденного сына во Владимире
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство новорожденного ребенка произошло в городе Владимир. Подозреваемой в преступлении стала 19-летняя мать мальчика, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Оперативниками установлено, что 16 января текущего года местная жительница в ванной комнате своей квартиры родила сына. После родоразрешения девушка положила младенца в таз и накрыла его лицо полотенцем, после чего вышла из помещения. Затем новоиспеченная мать отправила отцу ребенка смс-сообщение, в котором рассказала о рождении малыша.

Мужчина решил навестить девушку в роддоме и стал обзванивать все городские медучреждения. Однако ни в одном из них ее не было. Осознав, что роженица находится дома, отец ребенка направился по месту ее жительства, где обнаружил мертвого мальчика.

Тело скончавшегося направили на экспертизу, результаты которой показали, что малыш родился доношенным и живым, умер он от асфиксии.

Подозреваемая в убийстве во время беременности не вставала на учет и не наблюдалась у специалистов. Следователям она заявила, что не хотела иметь детей.

Ранее сообщалось о том, что в Ульяновской области найдено тело годовалого мальчика.

Источник фото: flickr.com/Henrik Strоm

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!