Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков: Борис Джонсон свою прическу нашел, а политическое лицо найти не может

12:52 16.04.2017 78
Пушков: Борис Джонсон свою прическу нашел, а политическое лицо найти не может Пушков: Борис Джонсон свою прическу нашел, а политическое лицо найти не может
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков выразил свое мнение по отношению к главе МИД Великобритании Борису Джонсону. По мнению Пушкова, Джонсон совсем потерял свое политическое лицо. Об этом политик написал на своей странице в сети Twitter. 

Пушков отметил, что Джонсон не способен найти свое собственное политическое лицо. Он то новых санкций жаждет, то вдруг приглашает Россию присоединиться к западной коалиции. При этом Пушков иронично подчеркнул, что глава внешнеполитического ведомства Британии свою прическу нашел, а лицо не может отыскать.

inforeactor.ru

Принт-скрин: https://twitter.com/Alexey_Pushkov

Борис Джонсон предложил российской стороне войти в состав западной коалиции и таким образом принять якобы «правильную сторону». При этом глава МИД Соединенного королевства заявил, что данные действия помогут наладить отношения между США и РФ.

Отметим, что скандально известный британский политик не раз призывал к увеличению санкционного давления на Россию. Он часто высказывается в резких тонах по отношению к Москве, в частности, заявлял, что РФ может стать изгоем из-за позиции по сирийскому конфликту.

Источник фото: wikimedia.org/Flickr/CC BY 2.0

Хештеги: #россия #пушков
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!