Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Huffington Post: на самом деле Трамп и Путин — друзья «не разлей вода»

14:41 16.04.2017 1653
Huffington Post: на самом деле Трамп и Путин — друзья «не разлей вода» Huffington Post: на самом деле Трамп и Путин — друзья «не разлей вода»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский политик заявила о дружеских отношениях президентов России и США. По её мнению, Трамп разыгрывает «спектакль» для отмены антироссийских санкций.

Сложившаяся между РФ и США ситуация является лишь «спектаклем», который должен отвлечь внимание масс от снятия антироссийских санкций. Об этом заявила член палаты представителей американского сената от Демократической партии Максин Уотерс, передаёт RT.

Некая напряжённость в отношениях между Москвой и Вашингтоном, возникшая из-за ситуации в Сирии – это «спектакль», который разыграл глава Белого дома Дональд Трамп, сказала Уотерс. По её мнению, президенту США это необходимо, чтобы аннулировать санкции против России, создающие ей препятствия в освоении нефтегазовых месторождений Арктики.

Член палаты представителей США произнесла свою речь перед состоявшейся в Вашингтоне протестной акцией тех, кто недоволен неполной прозрачностью Трампа в налоговом плане.

Отвечая на вопросы журналиста The Huffington Post, Уотерс назвала Путина и Трампа друзьями «не разлей вода». Политик считает, что их конечная цель – снять действующие в России экономические санкции.

Ранее Уотерс заявляла, что Дональд Трамп вступил в сговор с РФ для отмены санкций ещё во время своей предвыборной кампании.

Напомним, в ночь с 6 на 7 апреля США нанесли ракетный удар по авиабазе в сирийской провинции Хомс.

Источник фото: flickr.com/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!