Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Афганистан обратился к РФ с просьбой о поддержке в снабжении и обучении войск

14:34 16.04.2017 187
Афганистан обратился к РФ с просьбой о поддержке в снабжении и обучении войск Афганистан обратился к РФ с просьбой о поддержке в снабжении и обучении войск
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Афганская делегация в Москве провела встречу с представителями МИД РФ. В частности, на ней обсуждалась возможность поддержки страны вооружением и обучение афганской армии и полиции.

Афганские власти направили обращение к правительству России с просьбой о помощи в плане подготовки и оснащения армии и полиции. Информацию об этом сообщает агентство ТАСС, со ссылкой на главу департамента по вопросам политики и стратегического планирования внешнеполитического ведомства Афганистана Мухаммеда Ашфар Хайдари. Он являлся руководителем афганской делегации на региональных консультациях в столице РФ 14 апреля.

Хайдари отметил, что делегация его страны обсуждала с внешнеполитическим ведомством России данную проблематику. При этом представители Афганистана попросили рассмотреть возможность оказания помощи в плане сервисного обслуживания техники, а также снабжения и подготовки афганских силовиков. Сейчас власти Афганистана ожидают ответа российской стороны.

Хайдари подчеркнул, что необходимо организовать полное техническое обслуживание вертолетов российского производства, которые стоят на вооружении армии Афганистана. 

Напомним, ранее iReactor писал о том, что в Афганистане рассказали всю правду об авиаударах США по базе боевиков.

Источник фото: wikimedia.org/Общественное достояние

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!