Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Как собаку»: в Новосибирске из салона маршрутки водитель выбросил пьяного пассажира

14:27 16.04.2017 773
«Как собаку»: в Новосибирске из салона маршрутки водитель выбросил пьяного пассажира «Как собаку»: в Новосибирске из салона маршрутки водитель выбросил пьяного пассажира
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В городе Новосибирск водитель маршрутки №14 выбросил из салона пьяного мужчину, который едва не свернул себе шею. В соцсети группы «Новосибирская служба эвакуации «АСТ-54»» опубликовано видео очевидца, заснявшего данное происшествие.

В комментарии к ролику сообщается, что пассажирский автобус остановился возле остановки «Вокзал Новосибирск-Главный». Внезапно из задней двери маршрутки мужчина выбросил пьяного пассажира, который упал головой вниз на мокрый асфальт. Ноги пострадавшего остались на ступеньках транспорта, тогда водитель спустился и отбросил мужчину, мешавшего закрыть двери.

Свидетели происшествия утверждают, что пьяный пассажир вел себя спокойно во время поездки в автобусе. Поскольку его одежда была испачкана, кондуктор не разрешила ему сесть на сиденье, предложив разместиться на полу. Доехав до вокзала, мужчину кубарем спустили со ступенек.

В соцсети происшествие вызвало бурю негодования среди блогеров. Интернет-пользователи возмущены поступком водителя, а также других пассажиров, которые не препятствовали происходящему. Некоторые отметили, что пассажира выкинули как собаку. Другие напомнили, что сотрудники общественного транспорта в сильные морозы даже детей высаживают, а такой случай никого не удивляет. В комментариях предположили, что вместо самоуправства водитель и кондуктор маршрутки должны были вызвать сотрудников полиции, дежуривших на вокзале. Стражи правопорядка приняли бы необходимые меры, а выбрасывать человека только потому, что он в состоянии алкогольного опьянения – бесчеловечно.

Ранее сообщалось о ДТП в Новосибирской области, где столкнулись ВАЗ и Volkswagen. В аварии погибли два человека.

Источник фото: youtube.com/Micha Kalistro

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!