Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Киеве снова отказались от крымчан: «Их паспорта для нас – бумажка»

16:49 16.04.2017 1455
В Киеве снова отказались от крымчан: «Их паспорта для нас – бумажка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Верховной Раде заявили о том, что российские паспорта крымчан на Украине считают «непонятно как написанной бумажкой».

Депутат Верховной Рады Георгий Логвинский заявил в эфире телеканала «112 Украина» о том, что выданные жителям Крыма российские паспорта для Киева останутся «бумажкой». По его словам, Украина не станет признавать такие документы, передаёт издание «Политнавигатор».

Касательно крымчан нужно подчеркнуть некоторые важные вещи, которые впоследствии окажут влияние на вопросы визового режима, сказал Логвинский. Все паспорта, выданные на территории республики Крым, считаются недействительными, добавил он.

При этом нардеп привёл крайне скудные аргументы, которые подкрепили бы его слова. Проблема не в том, каким образом жители республики получили российское гражданство – просто на Украине этого никто не признает, отметил Логвинский, пытаясь объяснить свою позицию. «На эту «бумажку», которая непонятно как написана, мы вообще не обращаем внимание», - сказал он.

Украинские политики по-прежнему не желают признавать легитимное присоединение Крыма к России, которое произошло в марте 2014 года по согласию местных жителей. Все проживающие на территории полуострова люди получили российское гражданство на законных основаниях.

Источник фото: facebook.com/GeorgiyLogvinskiy.ua

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!