Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Воронежской области найден мертвым 39-летний прокурор

16:58 16.04.2017 66
В Воронежской области найден мертвым 39-летний прокурор В Воронежской области найден мертвым 39-летний прокурор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело сотрудника прокуратуры без признаков жизни обнаружили 14 апреля текущего года в селе Заболотовка. По данному факту правоохранительные органы проводят доследственную проверку, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Воронежской области.

По информации ведомства, скончавшегося 39-летнего прокурора нашли в доме на улице 1 Мая. При визуальном обследовании трупа признаков насильственной смерти не выявлено.

В настоящее время тело направлено в морг, где будет проведена судмедэкспертиза для установления причины смерти. Следователи опрашивают родственников сотрудника прокуратуры и соседей с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось о том, что в Самарской области нашли труп 23-летней девушки, скончавшейся при неизвестных обстоятельствах. Одну из версий произошедшей трагедии оперативники рассматривают акт самоубийства. По результатам доследственной проверки сотрудниками правоохранительных органов будет вынесено процессуальное решение.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!