Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Истерики британского парламента: в Великобритании требуют лишить супругу Асада гражданства страны

18:30 16.04.2017 73
Истерики британского парламента: в Великобритании требуют лишить супругу Асада гражданства страны Истерики британского парламента: в Великобритании требуют лишить супругу Асада гражданства страны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены парламента Соединенного королевства Великобритании выдвинули требование, согласно которому они хотят лишить жену президента Сирии Башара Асада гражданства Британии. В качестве причины указано то, что супруга президента поддерживает его политику. Информацию об этом сообщает агентство The Telegraph.

В статье информационного агентства говорится, что госпожа Асад, которая в прошлом инвестиционный банкир, решила стать женой президента Сирии в 2000 году. У нее есть три официальные страницы в социальных сетях, в которых она всячески восхваляет сирийский режим и сообщает об атаках и нападках со стороны стран западной коалиции, что совсем не на руку членам этого союза, поскольку данные действия обличают их во лжи и покрывательстве террористов в Сирии.

С аналогичным заявлением во внешнеполитическое ведомство страны обратился член парламента Надим Захави. При этом он позволил себе оскорбительно отозваться о первой леди Сирии, назвав ее частью пропагандистской машины. 

Парламентарии от партии Либеральных демократов Великобритании решили отправить письмо, в котором требуют лишить ее гражданства, в ведомство, регламентирующее иммиграционную политику.

Источник фото: Agencia Brasil/CC BY 3.0 br

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!