Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Косачев подтрунил над Джонсоном: Борис потерял связь с реальностью

19:06 16.04.2017 491
Косачев подтрунил над Джонсоном: Борис потерял связь с реальностью Косачев подтрунил над Джонсоном: Борис потерял связь с реальностью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор прокомментировал заявление главы МИД Великобритании, которое ставит под сомнение его осведомлённость о ситуации в Сирии.

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон утратил связь с реальностью. Так прокомментировал глава международного комитета Совфеда РФ Константин Косачев призыв британского политика о присоединении к «борьбе» с террористической группировкой «Исламское государство»1*, который был обращён к российским властям. Об этом сообщает РИА Новости Украина.

Россия – единственная или одна из немногих стран, которая на самом деле борется против терроризма, подчеркнул Косачев. Главе МИД Великобритании, по всей видимости, не докладывают о происходящем в Сирии, иначе бы он знал об этом, добавил сенатор.

Косачев отметил, что возможен и другой вариант: Джонсон эти доклады игнорирует. Ведь так приятно осознавать иллюзию того, что Великобритания находится в «правильной» коалиции и от неё зависят судьбы мира, сказал политик.

В любом случае призыв остаётся на совести Джонсона, который, судя по всему, потерял связь с реальностью, подчеркнул Косачев.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков иронично отметил, что Борис Джонсон не может найти своё политическое лицо.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/BackBoris2012 Campaign Team Follow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!