Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Главная стройка страны: в Крыму проектируют новую систему доставки грузов на полуостров

20:41 16.04.2017 171
Главная стройка страны: в Крыму проектируют новую систему доставки грузов на полуостров Главная стройка страны: в Крыму проектируют новую систему доставки грузов на полуостров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно официальной информации, на разработку транспортно-логистической схемы, отвечающей за доставку грузов для строительства объектов на полуострове, будет затрачено почти 32 миллиона рубля.

Как уже сообщалось ранее, недавно, в преддверии курортного сезона в Крыму, через Керченский пролив открылась вторая железнодорожная паромная линия. Именно она в связи с грядущим наплывом отдыхающих должна обеспечить потребности полуострова в товарах, в то время пока на Крымском мосту идут строительные работы. Однако начало курортного сезона вовсе не единственная причина для наращивания пропускной способности паромных переправ.

Вчера, крымские СМИ, со ссылкой на пресс-службу Министерства строительства и архитектуры Крыма, сообщили, что на разработку транспортно-логистической схемы, отвечающей за доставку грузов для строительства объектов на полуострове, затратят почти 32 миллиона рублей. Указанная сумма будет предоставлена федеральной целевой программой (ФЦП) развития Крыма и пойдёт на создание эффективных механизмов обеспечения полуострова самыми разнообразными грузами. Но для чего же уже в ближайшее время Крыму требуется расширять сообщение с материковой частью России? Ответ весьма прост.

Ещё в марте заместителем министра экономического развития Российской Федерации Сергеем Назаровым было заявлено, что в 2017 году на полуострове должно быть завершено строительство порядка 170 различных объектов. А ещё по 296 аналогичным сооружениям также будут вестись изыскательские и проекто-монтажные работы, на которые выделяется 157,99 миллиардов рублей.

Отсюда становится ясно, что и открытие дополнительной железнодорожной паромной линии, и серьёзные затраты на разработку транспортно-логистической схемы полуострова — звенья одного и тоже глобального проекта. Проекта, который обязан превратить Крым не только в жемчужину России, но и всего мира.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агенство новостей/Сергей Захарченко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас