Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В квартире Петрозаводска семь голодных кошек питались трупами своих собратьев

20:58 16.04.2017 281
В квартире Петрозаводска семь голодных кошек питались трупами своих собратьев В квартире Петрозаводска семь голодных кошек питались трупами своих собратьев
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В помещении зоозащитники обнаружили девять останков животных со следами каннибализма.

Шокирующий случай произошел в квартире одного из жилых домов по улице Сорокской в Петрозаводске. В помещении, где содержались 16 кошек, обнаружены обглоданные трупы девяти животных, сообщает портал «Республика».

По данным источника, в данной квартире проживал мужчина, который 24 марта выпал из окна пятого этажа. Спустя несколько недель после его госпитализации, соседи сообщили зоозащитникам о том, что в помещении осталось множество голодных кошек, которые мяукали и требовали еды. На лестничной площадке ощущался трупный запах.

Зоозащитники выяснили, что хозяин животных не погиб, а находится в больнице. Мужчина никому не сообщил, что в квартире остались подобранные им кошки. Попросив у него ключи, волонтеры попали в жилище. Увиденное повергло их в шок. За три недели умерло девять животных, трупы которых лежали в прихожей, в ванной, под кроватью и на ней. На останках были видны следы каннибализма. От двух кошек остались лишь скелеты.

Источник фото: flickr.com/ryan

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!