Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Волгограде парень с двумя ножевыми ранениями весь день гулял по городу

21:40 16.04.2017 93
В Волгограде парень с двумя ножевыми ранениями весь день гулял по городу В Волгограде парень с двумя ножевыми ранениями весь день гулял по городу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В субботу, 15 апреля, в Красноармейском районе города Волгограда произошел инцидент.

В субботу, 15 апреля, в Красноармейском районе города Волгограда произошел инцидент. Около 21:00 в службу скорой помощи поступил звонок о том, что мужчину ранили ножом. Врачи оперативно прибыли на указанное место, но никого не нашли и уехали.

Ночью около 02:00 сотрудники полиции вновь обратились в скорую помощь, сообщив, что поступил звонок от раненого мужчины. Как и в первом случае, звонил сам пострадавший. Прибывшие второй раз медики выяснили, что оба сообщения поступали от одного человека.

По предварительным данным, двадцатичетырехлетний молодой человек получил два удара ножом – в спину и левый бок. На такси он отправился в больницу, где отказался от госпитализации и от помощи. Позже сотрудники полиции задержали раненого за распитие алкогольных напитков и доставили его в местное РОВД. Там он и вызвал скорую помощь. Врач-реаниматолог Михаил Николаев заявил, что они осмотрели молодого человека, но он опять отказался от лечения и направился домой.

Ранее iReactor писал о том, что в Татарстане 11-летняя девочка умерла, упав с лошади.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: nation-news.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас