Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Советник Трампа по безопасности: Россия занимается «подрывной деятельностью» в Европе

23:38 16.04.2017 83
Советник Трампа по безопасности: Россия занимается «подрывной деятельностью» в Европе Советник Трампа по безопасности: Россия занимается «подрывной деятельностью» в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советник главы Белого дома по безопасности Герберт Макмастер сообщил, что Российская Федерация занимается «подрывной деятельностью» в Европе. Соответствующее заявление генерал-лейтенант сделал, отвечая на вопросы журналистов телевизионного канала ABC.

Герберт Макмастер выразил свое недовольство, связанное с тем, что Россия выступает в поддержку нынешнего президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада. По мнению советника Дональда Трампа, глава Сирии несет ответственность за продолжение конфликтной ситуации в стране. Макмастер уверен, что сирийский конфликт получил распространение на территории Ирака, негативные последствия которого задели все окружающие страны, в том числе и государства Европы.

Что касается России и участия в сложившейся ситуации, то, по мнению американского политика, действия Москвы несут подрывной характер, дестабилизирующий ход вещей в Европе. Стоит отметить, что Макмастер не сообщил, в чем конкретно заключается разрушительная деятельность России. Но, несмотря на это, генерал надеется, что Россия и США смогут продолжить сотрудничество и укрепят текущие взаимоотношения.

Источник фото: flickr.com/gage skidmore

Хештеги: #сша #сирия
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!