Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джим Керри прокомментировал смерть своей девушки

4:49 30.09.2015 587

Джим Керри прокомментировал смерть своей девушки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Знаменитый актер, Джим Керри, сделал заявление о смерти своей бывшей девушки, Кэтрионы Уайт, которая была найдена мёртвой в Лос-Анджелесе вчера вечером. 

«Я в шоке и глубоко опечален смертью моей дорогой Кэтрионы», – сказал пятидесятитрёхлетний актер в интервью на ТВ-шоу Entertainment Tonight, - «Она была по настоящему доброй и нежной, как ирландский цветок, слишком чувствительной для этой земли. Для неё любить и быть любимым было самым важным в жизни. Я выражаю свои соболезнования ее семье, друзьям и всем кто любил ее и заботился о ней. Для всех нас это был страшный удар».

Мисс Уайт получила образование косметолога в Ирландии, прежде чем переехала в Лос-Анджелес в 2009 году, где она работала за кулисами в Голливуде. Также иногда она работала в качестве актера. Джим Керри и двадцативосьмилетняя Кэтриона Уайт познакомились и стали встречаться на съёмках фильма в 2012 году. В 2013 году пара рассталась и сошлась снова в мае этого года. Отношения продлились недолго, меньше недели назад пара снова распалась. 

Помощник капитана полиции Лос-Анджелеса, Эд Винтер, подтвердил, что Мисс Уайт была найдена в восемь часов вечера в понедельник, 28 сентября, в своём доме в Шерман-Оукс. Окончательная причина смерти пока не установлена, но рядом с её телом были обнаружены лекарства. Полиция получила экстренный вызов в семь вечера, однако было уже слишком поздно. По данным полиции, госпожа Уайт была объявлена мёртвой на месте происшествия.

Источник материала: rte.ie


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!