Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бывший посол США в Южной Корее: Трамп не блефует, меряясь силой с КНДР

3:16 17.04.2017 88
Бывший посол США в Южной Корее: Трамп не блефует, меряясь силой с КНДР Бывший посол США в Южной Корее: Трамп не блефует, меряясь силой с КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский дипломат Крис Хилл, ранее работавший на должности посла США в Южной Корее, сообщил, что глава Белого дома Дональд Трамп старается «переКНДРить» Северную Корею. Об этом экс-посол заявил, общаясь с журналистами телеканала ABC.

Крис Хилл отметил, что данное высказывание может спровоцировать волнения среди людей, не понимающих действительный смысл слов президента США. По мнению политика, маловероятно, что Дональд Трамп блефует. Хилл подчеркнул, что если республиканец использует в своих речах характерный тон, он обязан быть готов к той ситуации, когда необходимо их будет подкрепить конкретными действиями.

Напомним, американский президент на минувшей неделе недвусмысленно высказался в адрес КНДР, заявив о том, что Северная Корея в настоящий момент является угрозой. Кроме того, ранее в СМИ появились сообщения о том, что американские военные готовы нанести предупреждающий удар по КНДР в связи с возможностью новых испытаний с использованием ядерного вооружения. Помимо этого, к берегам Корейского полуострова была направлена группа боевых кораблей США.

Источник фото: flickr.com/gage skidmore

Хештеги: #сша #кндр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!