Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Дочь-вегетарианка хладнокровно зарубила родителей топором, чтобы спасти пасхального ягненка

4:38 17.04.2017 136
Дочь-вегетарианка хладнокровно зарубила родителей топором, чтобы спасти пасхального ягненка Дочь-вегетарианка хладнокровно зарубила родителей топором, чтобы спасти пасхального ягненка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Странная история, схожая с фильмом ужасов, произошла недавно в итальянском городе Триеста. Издание Il Giоrnаlе itаliаnо сообщает, что местная семья готовилась к празднованию Пасхи. Главным блюдом на праздничном столе должен был стать запеченный ягненок, но не все члены семьи одобрили данное меню. Дочь, которая была ярой вегетарианкой, решила спасти беззащитное животное от родителей.

Когда мать девочки Лючиа Беппе отправила своего мужа заколоть одного из ягнят, их дочь направилась вслед за отцом. Когда мужчина зашел в сарай, девочка нанесла отцу несколько ударов топором и оставила окровавленный предмет убийства рядом с трупом. Затем она вернулась на кухню и жестоко расправилась с матерью.

Сотрудники полиции пришли в ужас, когда вместо слез и раскаяния они услышали, что девочка не сожалеет о смерти родителей. Ведь, по её словам, она попадет в рай, сохранив жизнь ягненку в день Пасхи.

Ранее iReactor писал о том, что в США мужчина расстрелял прохожего, транслируя момент убийства в Интернет.

Источник фото: nation-news.ru

Хештеги: #убийство
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!