Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Видео жуткого ДТП, где Maserati на огромной скорости врезается в столб

5:20 17.04.2017 605
Видео жуткого ДТП, где Maserati на огромной скорости врезается в столб Видео жуткого ДТП, где Maserati на огромной скорости врезается в столб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать дело по факту смертельного ДТП, в результате которого скончался 26-летний молодой человек, сын крупного столичного бизнесмена.

Сотрудники правоохранительных органов продолжают расследовать дело по факту смертельного ДТП, в результате которого скончался 26-летний молодой человек, сын крупного столичного бизнесмена. Жуткая авария произошла в воскресенье, 16 апреля, на Ростовской набережной в Москве.

На кадрах видео видно, что мужчина мчался на огромной скорости по мокрой трассе, но внезапно не справился с управлением и со всей силы врезался в столб. От удара спортивный автомобиль мгновенно загорелся.

Водители автомобилей, которые проезжали мимо ДТП, вызвали сотрудников полиции и бригаду скорой помощи, но молодой человек скончался на месте. Позже на место трагедии прибыл отец погибшего. Мужчина умолял пустить его к сыну, но сотрудники полиции увели плачущего отца подальше от сгоревшей машины.

Известно, что погибший любил ездить на спорткаре со своим котом, которого очень любил. Он публиковал в своем Instagram снимки и видео, на которых пушистый любимец разгуливал по салону авто. Парень заявлял, что уже второй месяц его кот отказывается покидать полюбившийся ему автомобиль, который он считал своим домом.

Источник фото: youtube.com/News Top

Хештеги: #москва #дтп
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!