Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Кемерове в понедельник, 17 апреля, затруднено движение в Рудничном районе города

5:30 17.04.2017 91
В Кемерове в понедельник, 17 апреля, затруднено движение в Рудничном районе города В Кемерове в понедельник, 17 апреля, затруднено движение в Рудничном районе города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание «Газета Кемерова» сообщает, что из-за большого скопления автомобилей в Рудничном районе города Кемерова образовалась большая пробка.

Издание «Газета Кемерова» сообщает, что из-за большого скопления автомобилей в Рудничном районе города Кемерова образовалась большая пробка. Отмечается, что самый большой автомобильный затор наблюдается на пересечении проспекта Шахтеров и улицы Нахимова. На данных улицах движение сильно заторможено.

Скорость движения на указанном участке составляет не более пяти километров в час, образовавшийся затор затрудняет движение во всех направлениях на перекрестке. Также сообщается, что в некоторых местах проспекта Шахтёров от улицы Ракитянского движение немного замедлено.

Согласно данным, предоставленным сервером «Яндекс.Пробки», на дорогах Кемерова зафиксированы трехбалльные пробки. Автомобилисты встали на улице Суворова по направлению к Логовому шоссе, Кузнецком проспекте и улице Февральской.

Жителям города советуют заблаговременно выстраивать свой маршрут, ориентируясь по ситуации на дорогах города, чтобы не опоздать по своим делам.

Ранее iReactor сообщал том, что ранним утром, 16 апреля, в Алтайском крае в Целинном районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончалась женщина.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас