Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Житель Тобольска проведет 10 месяцев в колонии за «пьяное» вождение автомобиля

5:54 17.04.2017 159
Житель Тобольска проведет 10 месяцев в колонии за «пьяное» вождение автомобиля Житель Тобольска проведет 10 месяцев в колонии за «пьяное» вождение автомобиля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Тобольска осудили на десять месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также лишили водительских прав на срок два с половиной года. Наказание было озвучено мировым судом Тобольска.

Известно, что в 2015 году мужчина закончил отбывать прошлое наказание за угон транспортного средства и вышел на свободу по амнистии. Затем в марте прошлого года он вновь вернулся в колонию строгого режима за то, что управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.Также он был лишен водительского удостоверения на три года. Вновь освободившись в октябре прошлого года, он опять уселся пьяным за руль в декабре 2016 года.

Находясь уже третий раз на скамье подсудимых, Андрей Беспалов признал свою вину и заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства, посоветовавшись со своим адвокатом.

Ранее iReactor сообщал том, что ранним утром, 16 апреля, в Алтайском крае в Целинном районе произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого скончалась женщина.

Источник фото: 43.mchs.gov.ru/Пресс-служба МЧС по Кировской области

Хештеги: #тобольск
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!