Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: американские дипломаты допросили трехмесячного ребенка, подозреваемого в терроризме

6:05 17.04.2017 108
СМИ: американские дипломаты допросили трехмесячного ребенка, подозреваемого в терроризме СМИ: американские дипломаты допросили трехмесячного ребенка, подозреваемого в терроризме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники посольства США в Лондоне допросили трехлетнего ребенка.

Стало известно, что сотрудники американского посольства в Лондоне провели допрос трехлетнего малыша из-за его дедушки, который случайно назвал его террористом. Информацию об этом сообщает печатное издание Guardian.

Согласно предоставленным данным, курьезный случай произошел после того, как пожилой мужчина ошибся при заполнении анкеты на получение визы. В одном из вопросов о связях с террористами и террористическими организациями, мужчина ответил утвердительно.

Сам 62-летний пенсионер, комментируя произошедшее, удивлялся, как подобная ситуация не вызвала удивления у сотрудников посольства США. По его словам, очевидность того, что ребенок, которому от роду три года, не может нанести вред, должна быть понятна каждому.

Что же касается самого допрошенного младенца, то он вел себя на на уровне и ни разу не заплакал. Дедушка несостоявшегося «террориста» подчеркнул, что вся эта история обернулась для него лишними расходами — семья малыша была вынуждена потратить еще 3000 фунтов на оформление визы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/AlexVan

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!