Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-советник Трампа указал на смехотворные ошибки спецслужб в деле о его работе на РФ

6:54 17.04.2017 69
Экс-советник Трампа указал на смехотворные ошибки спецслужб в деле о его работе на РФ Экс-советник Трампа указал на смехотворные ошибки спецслужб в деле о его работе на РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Картер Пейдж назвал доказательства спецслужб о том, что он является российским агентом, «абсолютно фальшивыми».

Бывший советник главы Белого дома Картер Пейдж заявил, что обвинения в его адрес относительно его работы на Россию являются «абсолютно фальшивыми». Информацию об этом публикует газета Washington Times.

По словам Картера Пейджа, имеющиеся данные у американских спецслужб, на которые они опираются чтобы доказать то, что он действовал, следуя указаниям из Российской Федерации, полностью несостоятельны. Экс-помощник президента США Дональда Трампа подчеркнул, что подобные обвинения вызывают у него смех, ведь там присутствует множество забавных «ошибок».

При этом известно, что у министерства юстиции США с прошлого года имеется ордер, позволяющий вести прослушку Пейджа.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что бывший советник лидера США Картер Пейдж является российским агентом еще три года назад, когда он еще не был членом администрации Дональда Трампа. В частности, утверждалось, что Пейдж неоднократно контактировал с разведкой России в 2013 году. Подобные домыслы неоднократно опровергались экс-советником.

Источник фото: wikipedia.com/Alex Proimos

Хештеги: #сша
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!