Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, какие именно изменения в ПДД для мотоциклистов могут вступить в силу

8:10 17.04.2017 159
Стало известно, какие именно изменения в ПДД для мотоциклистов могут вступить в силу Стало известно, какие именно изменения в ПДД для мотоциклистов могут вступить в силу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Согласно законопроекту, планируется выделить отдельную линию для мотоциклистов и велосипедистов.

Стало известно, что в скором времени в России могут измениться правила дорожного движения, которые помогут мотоциклистам получить преимущества на дорогах. Согласно законопроекту, планируется выделить  отдельную линию для мотоциклистов и велосипедистов. Информацию об этом публикует издание «Коммерсант».

Газета сообщает, что распоряжение изучить и проверить новые возможные изменения в ПДД поступило от первого вице-премьера Игоря Шувалова.

Согласно планам МВД, соответствующие нововведения опробуют на нескольких улицах столицы России. В рамках этого эксперимента будет создана двойная стоп-линия.

Помимо этого, в Министерстве транспорта страны за месяц должны решить несколько вопросов, связанных с применением ПДД для мотоциклистов. Речь идет о ситуациях, когда владельцы мотоциклов совершают маневры, посредством которых они перестраиваются из одного ряда в другой. Опираясь на нынешнее положение вещей, где нет четкой системы урегулирования подобных ситуаций, специалисты разработают дополнения и поправки.

Ранее iReactor сообщал, что в России существенно уменьшилось количество потребления табака.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/PublicDomainPictures

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!