Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт объяснил слова помощника Трампа о «подрывной деятельности» в Европе

9:41 17.04.2017 80
Эксперт объяснил слова помощника Трампа о «подрывной деятельности» в Европе Эксперт объяснил слова помощника Трампа о «подрывной деятельности» в Европе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генерал Герберт Макмастер, советник президента США по национальной безопасности заявил, что России стоит пересмотреть свое отношение к режиму Башара Асада, а также обвинил Москву в «подрывной деятельности» в Европе.

Корреспонденты iReactor связались с политологом Владимиром Зайцевым и спросили у него, как Кремль может реагировать на подобное заявление американского генерала. 

«Заявления генерала Макмастера не являются чем-то из ряда вон выходящим и сенсационным. Это обычная часть общей риторики Белого дома в сторону Российской Федерации. Отношение американских властей не меняется в области заявлений, а в области действий становится все более непредсказуемым. Однако, как мы знаем по опыту общения с нашими коллегами в Вашингтоне, от слов к действиям переход довольно долгий. Поэтому я убежден, что это пустое сотрясание воздуха, на которое не стоит никак реагировать, но запомнить не помешает». 

Источник фото: wikimedia.org/Gage Skidmore

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!