Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Убивать ради мира: Майкл Пенс о принципах внешней политики США

9:33 17.04.2017 76
Убивать ради мира: Майкл Пенс о принципах внешней политики США Убивать ради мира: Майкл Пенс о принципах внешней политики США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент США Майкл Пенс сделал интересное заявление. По его словам, США всегда стремились к миру, но добивались его «при помощи силы». Об этом чиновник рассказал, когда посещал демилитаризованную зону на Корейском полуострове, передает ТАСС.

Также Пенс заявил, что новая администрация США во главе с Трампом терпеть ракетно-ядерную проблему КНДР не намерена. Отмечая, что США решительно настроены на обеспечение безопасности на Корейском полуострове мирными средствами, Майкл Пенс не исключил других вариантов действий. Он отметил, что между Вашингтоном и Сеулом существуют союзнические обязательства, и они «нерушимы».

Напомним, Пенс прибыл на американскую военную базу в Южной Корее Кэмп-Бонифас в понедельник, 17 апреля, чтобы провести совещание с военачальниками и встретиться с военнослужащими армии США. Этот визит является частью десятидневной рабочей поездки по странам Азиатско-Тихоокеанского региона, стартовавшей 15 апреля.

Ранее iReactor писал о том, что Трамп и Пенс обсудили провальный пуск баллистической ракеты в КНДР.

Источник фото: flickr.com/Kostiantyn Bondarenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!