Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Петербурге на стройплощадке сгорели шесть бытовок

10:28 17.04.2017 59
В Петербурге на стройплощадке сгорели шесть бытовок В Петербурге на стройплощадке сгорели шесть бытовок
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пожар, который уничтожил шесть строительных бытовок, произошел в Московском районе.

В Московском районе Петербурга пожар, возникший на строительной площадке, уничтожил шесть бытовок, сообщили в пресс-службе Управления МЧС по городу.

В ночь с 16 на 17 апреля, в 23:35, на пульт пожарной службы Санкт-Петербурга поступил звонок о возгорании на территории одной из стройплощадок, расположенных на Московском проспекте. К моменту прибытия специалистов на место пожара огнем были охвачены шесть бытовок, представляющих собой металлические конструкции, обшитые вагонкой, размером 2*4 метра. В результате общая площадь возгорания составила порядка 25 квадратных метров. В 01:57 огонь был локализован и потушен. 

В ликвидации пожара принимали участие четыре единицы техники и 16 человек личного состава. Сведений о пострадавших не поступало. В настоящее время выясняются причины возгорания. 

Ранее iReactor писал о том, что в Сети появилось видео крупного пожара в московском храме пророка Илии, который произошел в ночь с 16 на 17 апреля. По предварительной версии, причиной инцидента стали неполадки в работе электрощитовой.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!