Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Петербурге пьяный автомеханик уехал кататься на элитном Lexus клиента

10:15 17.04.2017 145
В Петербурге пьяный автомеханик уехал кататься на элитном Lexus клиента В Петербурге пьяный автомеханик уехал кататься на элитном Lexus клиента
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Санкт-Петербурге сотрудники ДТП задержали дорогостоящий автомобиль марки Lexus, который был объявлен в угон. Однако за его рулем оказался сотрудник автосервиса, в который был сдан автомобиль. Об этом сообщает Life.

Ранее хозяин автомобиля Lexus заявил в полицию об угоне своего автомобиля из автосервиса на шоссе Революции. По его словам, машина стоит порядка 1,2 миллиона рублей. Автомобиль был объявлен в розыск, а тем же вечером задержан сотрудниками полиции. К удивлению правоохранителей и хозяина, в машине находился автомеханик из вышеупомянутого сервиса и его приятель. По их словам, они просто решили покататься на элитной машине. При этом оба мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее также сообщалось, что в ночь на 16 апреля на Ивановской улице в Петербурге произошла страшная драка. Между двумя нетрезвыми мужчинами вспыхнула ссора, а затем один из них проломил своему обидчику голову об автобусную остановку. При этом через несколько минут оппоненты уже жали друг другу руки.

Источник фото: riafan.ru

Хештеги: #петербург #lexus
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!