Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Мощные карательные меры»: США и Южная Корея раскрыли, как ответят КНДР на провокации

10:53 17.04.2017 72
«Мощные карательные меры»: США и Южная Корея раскрыли, как ответят КНДР на провокации «Мощные карательные меры»: США и Южная Корея раскрыли, как ответят КНДР на провокации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сеул и Вашингтон пригрозили КНДР мощными карательными мерами в случае провокаций.

Соединенные Штаты и Южная Корея намерены наказать КНДР в случае возникновения «провокаций». Такое заявление сделал премьер-министр Хван Гё Ан, врио южнокорейского президента, во время переговоров с вице-президентом США Майклом Пенсом в Сеуле.

По словам Хвана, Республика Корея и США будут принимать карательные меры в случае провокаций со стороны Северной Кореи.

Помимо этого, премьер-министр Южной Кореи договорился с Пенсом о размещении и введении в строй уникальной системы заатмосферного перехвата баллистических ракет THAAD. Как подчеркнул Хван Гё Ан, корейско-американский альянс станет опорой для всего мира и процветания на территории Северо-Восточной Азии и Корейского полуострова. 

Напомним, что в 2016 году Сеул и Вашингтон пришли к договоренности развернуть в Республике Корея систему THAAD из-за угроз со стороны Северной Кореи. По данным агентства Рёнхап, батарея будет оснащена до девяти подвижными гусеничными установками. Каждая из них рассчитана на восемь ракет перехватчиков. Согласно информации южнокорейского оборонного ведомства, максимальный радиус действия противоракет составляет 200 километров.

Источник фото: wikipedia.org/Hiromichi Matsuda

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!