Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, почему американское посольство вызвало на допрос трехмесячного ребенка

11:05 17.04.2017 111
Стало известно, почему американское посольство вызвало на допрос трехмесячного ребенка Стало известно, почему американское посольство вызвало на допрос трехмесячного ребенка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как стало известно, накануне дипломаты из посольства США в Лондоне вызвали на допрос трехмесячного ребенка. Позже выяснилось, что малыша заподозрили в связях с террористами. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на британское агентство The Guardian.

Сотрудники американского посольства в Лондоне вызвали младенца на допрос по подозрению в причастности к террористической деятельности. Как оказалось, его 62-летний дедушка допустил ошибку во время заполнения анкеты на получение визы для малыша. Мужчина случайно написал «да» в графе о «причастности к террористической деятельности, саботажу или геноциду». После этого сотрудники посольства решили вызвать на допрос младенца.

Ранее также сообщалось, что председатель Европарламента Дональд Туск отказался ехать в Польшу на допрос по делу о связях с ФСБ. Как оказалось, в польской прокуратуре бывших руководителей службы разведки заподозрили в связях с Федеральной службой безопасности. Однако глава ЕС решил все же не ехать на допрос в Варшаву, объяснив это определенными обязательствами перед европейскими структурами.

Источник фото: flickr.com/Bev Sykes

Хештеги: #сша #лондон
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!