Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Конец «стратегическому терпению»: Пушков раскрыл победителя в войне между США и КНДР

11:54 17.04.2017 224
Конец «стратегическому терпению»: Пушков раскрыл победителя в войне между США и КНДР Конец «стратегическому терпению»: Пушков раскрыл победителя в войне между США и КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Пушков прокомментировал слова Майкла Пенса о «решимости США» в отношении КНДР.

Вице-президент Соединенных Штатов Майкл Пенс ранее сделал заявление, что Вашингтон будет обеспечивать безопасность на Корейском полуострове, используя мирные средства, с помощью переговоров. Он подчеркнул, что США помнят и серьезно относятся к союзническим обязательствам перед Сеулом. Что касается Северной Кореи, то американские власти не намерены больше соблюдать политику «стратегического терпения».

Об этом Пенс сообщил во время визита в Демилитаризованную зону (ДМЗ), которая является фактической границей между Северной и Южной Кореей.

Алексей Пушков, председатель Совета Федерации от парламента Пермского края, прокомментировал предупреждения США в адрес Пхеньяна. По словам российского сенатора, лидер Северной Кореи готов ответить Штатам на это «не меньшей решимостью». Пушков подчеркнул, что в состязании Соединенные Штаты против КНДР победитель очевиден. «Северная Корея не уступит», — уверен сенатор.

undefined

 

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!