Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, какие две страховые компании лишились лицензий по ОСАГО

11:51 17.04.2017 113
Стало известно, какие две страховые компании лишились лицензий по ОСАГО Стало известно, какие две страховые компании лишились лицензий по ОСАГО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Центробанк лишил лицензий две страховые компании.

Центробанк России лишил две страховые компании лицензий на осуществление деятельности. В частности, речь идет о реализации операций по обязательному страхованию транспортных средств (ОСАГО). Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.

Как стало известно, в понедельник, 17 апреля, ЦБ РФ лишил лицензий на страхование по ОСАГО две компании. Ими стали «Розничное и корпоративное страхование» и «Строительная страховая компания». По данным регулятора, обе компании попросили лишить их лицензий по собственному желанию, так как они добровольно отказались от этой деятельности. Также отмечается, что брокер «СНГ риск консалт компании Санкт-Петербург» также был лишен деятельности в виду окончания действия ее срока. При этом представители компании смогут возобновить свою деятельность, если в установленный срок представят в ЦБ РФ необходимые отчеты, однако на данный момент брокер не может осуществлять свою деятельность.

Ранее также сообщалось, что российский Центробанк лишил лицензий два московских банка.

Источник фото: fapnews.ru

Хештеги: #центробанк
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!