Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Новой Москве погиб мужчина, когда его пытались остановить, приняв за магазинного вора

12:56 17.04.2017 91
В Новой Москве погиб мужчина, когда его пытались остановить, приняв за магазинного вора В Новой Москве погиб мужчина, когда его пытались остановить, приняв за магазинного вора
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В результате действий бдительных граждан мужчин получил травму, от которой скончался.

Как сообщает ТАСС, накануне днем в деревне Яковлевское Новофедоровского поселения Троицкого округа Новой Москвы произошел инцидент, в результате которого погиб человек. Мужчину, спешно выбегавшего из местного магазина с бутылкой дорого алкоголя в руках, один из прохожих принял за магазинного вора, в связи с чем предпринял попытку остановить его, сбив с ног. 

В результате падения 55-летний местный житель сильно ударился головой о тротуарную плитку, в результате чего скончался на месте. Прибывшие на место сотрудники скорой помощи констатировали его смерть. Как удалось позже выяснить следователям, погибший находился в магазине с бывшей женой, где приобрел бутылку Martini. В это же время в супермаркет вошла еще одна его бывшая супруга, от которой мужчина и предпринял попытку спастись бегством со своей покупкой в руках. 

В настоящее время сотрудники ГСУ СК устанавливают все обстоятельства происшествия и причастных к нему лиц. Также проводится судебно-медицинская экспертиза.

Ранее iReactor писал о том, что в Москве неизвестный мужчина на автомобиле выхватил ребенка из рук няни.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!