Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФСБ рассказала про контрабандистов, ввозивших оружие с взрывчаткой из Украины и ЕС

12:45 17.04.2017 70
ФСБ рассказала про контрабандистов, ввозивших оружие с взрывчаткой из Украины и ЕС ФСБ рассказала про контрабандистов, ввозивших оружие с взрывчаткой из Украины и ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России пресекли крупный канал контрабанды взрывчатки и оружия с территории Европейского союза и Украины. По данным Федеральной службы безопасности РФ, по делу проходят 54 человека — у них изъяли более 230 «стволов» и еще 21 килограмм взрывчатых веществ.

Отмечается, что операция проводилась сотрудниками ФСБ вместе с МВД России. Количество задержанных и арестованных контрабандистов пока не уточняется, сообщает Федеральное агентство новостей.

Во время спецоперации было изъято по меньшей мере 230 «стволов» как боевых, так и переделанных со времен Великой Отечественной войны. Помимо этого, сотрудники ФСБ изъяли авиационную пушку времен ВОВ, еще более 16 тысяч боеприпасов, 15 осколочных гранат, а также наркотики и свыше 21 килограмма взрывчатки. 

Мероприятия по перекрытию каналов поставки оружия из-за границы до сих пор продолжаются. Ведется следствие.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #скандал
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!