Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лопнуло терпение: зачем Дональд Трамп наживает для США новых врагов?

13:26 17.04.2017 132
Лопнуло терпение: зачем Дональд Трамп наживает для США новых врагов? Лопнуло терпение: зачем Дональд Трамп наживает для США новых врагов?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Высказывание вице-президента Соединенных Штатов Майкла Пенса о «конце эры стратегического терпения» по отношению к Северной Корее является не более чем внутриполитической игрой команды американского лидера Дональда Трампа. Такое заявление сделал политический эксперт международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок в интервью журналистам издания «Экономика сегодня».

По словам политолога, КНДР не граничит со Штатами и не может нести им никакой угрозы. В настоящее время Северная Корея вообще не угрожает ни одному государству в мире, в том числе Японии и Южной Корее.

Американские власти заявляют, что Пхеньян не получил согласия Вашингтона при испытаниях ядерного оружия. Однако сами США постоянно испытывают любое оружие, когда им это будет удобно и не спрашивают разрешения у других стран. Эксперт отметил, что Северная Корея выгодна Белому дому в стратегическом плане — в виде потенциального врага. Именно по этой причине администрация Трампа делает подобные заявления, уверен Бышок.

Источник фото: wikipedia.org/Michael Vadon

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!