Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ВЦИОМ рассказал, как россияне стали относиться к Трампу после удара США по Сирии

13:13 17.04.2017 69
ВЦИОМ рассказал, как россияне стали относиться к Трампу после удара США по Сирии ВЦИОМ рассказал, как россияне стали относиться к Трампу после удара США по Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После ракетного удара США по Сирии россияне резко изменили свое мнение о Дональде Трампе.

Всероссийские центр изучений общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди россиян, чтобы выяснить, изменилось ли их отношение к президенту США Дональду Трампу после американского ракетного удара по Сирии. Результаты исследования были опубликованы 17 апреля, передает РИА Новости.

Сотрудники ВЦИОМ рассказали, как изменилось отношение россиян к американскому лидеру после инцидента в Сирии. Всего месяц назад лишь 7% граждан России негативно высказывались по отношению к Дональду Трампу. Однако после ракетного удара ВМС США по авиабазе Шайрат в Сирии число таких россиян увеличилось до 39%. При этом на данный момент всего 13% граждан РФ положительно относятся к Трампу, хотя месяцем ранее их было в три раза больше. Также отмечается, что 31% россиян относится с недоверием к президенту США, а 19% – с разочарованием. В целом, как говорится в заявлении ВЦИОМ, «уважение, симпатию и надежду сегодня к нему (прим. президенту США) испытывают существенно реже».

Ранее также сообщалось, что в Москве ракетный удар США по Сирии назвали актом открытой агрессии против суверенного государства. При этом в Кремле отметили, что этот инцидент показал низкую эффективность Вооруженных сил США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: riafan.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас