Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Великобритания создает спецотряд для борьбы с тюремными беспилотниками

13:39 17.04.2017 115
Великобритания создает спецотряд для борьбы с тюремными беспилотниками Великобритания создает спецотряд для борьбы с тюремными беспилотниками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Минюст Великобритании создал специальное подразделение, задачей которого будет пресечение поставок запрещенных вещей и предметов в тюрьмы, осуществляемых при помощи беспилотников (БПЛА). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте правительства страны, передает ТАСС.

В состав отряда войдут полицейские, а также служащие пенитенциарных учреждений. Предполагается, что они будут исследовать дроны, обнаруженные на территории мест лишения свободы, чтобы выявить личности контрабандистов.

Заместитель министра юстиции Сэм Джиима заявил, что его ведомство полно решимости бороться с нелегальным потоком наркотиков и мобильных телефонов, поставляемых в тюрьмы, чтобы превратить их в безопасные исправительные места. Он отметил, что беспилотники представляют собой очевидную угрозу, но при этом заявил, что его «самоотверженные сотрудники» выиграют битву против тех, кто пытается помешать прогрессу. Тем, кто занимается подобной деятельностью, замминистра пригрозил тюрьмой.

Ранее iReactor писал о том, что стало известно, сколько Великобритания готова платить русскоговорящему контрразведчику.

Источник фото: flickr.com/Yegor Gilyov

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!