Суд в Подмосковье приговорил убийцу сотрудницы «Роснефти» и трех ее детей к пожизненному сроку

Московский областной суд вынес пожизненный приговор Дмитрию Колесникову, которого признали виновным в убийстве сотрудницы «Роснефти» и троих ее детей. Об этом стало известно от журналистов РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Наталью Осипову.

Согласно данным следователей, Колесников вместе со своей сожительницей Дарьей убили мать и брата девушки из-за денег и недвижимости. Известно, что в сентябре 2014 года преступник приехал в дом к женщине, где задушил ее и 12-летнего мальчика. Затем он облил воспламеняющейся жидкостью свои вещи, запачканные кровью, и поджег. 

Как сообщили в СКР, мужчина разбил окно, из-за чего в доме начался сильный пожар. На втором этаже были трехлетние двойняшки, которое вскоре погибли от отравления угарным газом.

Напомним, что ранее супругов из США обвинили в жестоком убийстве приемного ребенка-инвалида. Как установило следствие, пара расправилась со своим 16-летним сыном, после чего сожгла его тело. Известно, что за пару часов до преступления супруги смотрели триллер «Манчестер у моря», где было продемонстрировано аналогичное преступление.

Автор: