Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно, почему в Госдуме поддержали езду мотоциклистов между рядами

14:31 17.04.2017 828
Стало известно, почему в Госдуме поддержали езду мотоциклистов между рядами Стало известно, почему в Госдуме поддержали езду мотоциклистов между рядами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Госдуме поддержали идею Шувалова, предложившего разрешить байкерам ездить между рядами.

Как сообщалось ранее, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов предложил разрешить мотоциклистам передвигаться между рядами. В обществе неоднозначно отнеслись к данному предложению, однако в Госдуме сочли идею Шувалова правильной. Об этом сообщает издание REGNUM.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по законодательству Вячеслав Лысаков в интервью изданию заявил, что позитивно оценивает предложение Шувалова о разрешении мотоциклистам ездить между рядами. По его словам, в последнее время на дороге стали часто происходить конфликтные ситуации, когда автомобилисты намеренно не пропускают или даже блокируют машинами дорогу мотоциклистам. Как заявил Лысаков, поскольку в правилах дорожного движения, по сути, фактически отсутствуют нормативы передвижения байкеров, их нужно регламентировать. По мнению зампреда комитета Госдумы по законодательству, это должно повысить безопасность на дороге и снизить число конфликтных ситуаций.

Ранее также сообщалось, какие именно правила для мотоциклистов могут вступить в силу в ближайшее время.

Источник фото: flickr.com/forzaq8

Хештеги: #госдума
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!