Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров поставил на место помощника Трампа за «жесткие» слова о России

14:55 17.04.2017 348
Лавров поставил на место помощника Трампа за «жесткие» слова о России Лавров поставил на место помощника Трампа за «жесткие» слова о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ прокомментировал слова помощника Дональда Трампа о времени «жестких дискуссий» с Россией.

Россия намерена ориентироваться на заявление лидера Соединенных Штатов Дональда Трампа о его планах наладить отношения с Москвой. Такое заявление сделал глава МИД РФ Сергей Лавров.

По словам российского министра, Москва будет ориентироваться именно на слова президента США, а не его помощника. Об этом Лавров сообщил во время пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Сенегала Манкером Ндяем.

Глава российского Министерства иностранных дел в очередной раз подтвердил, что Москва готова к сотрудничеству с Вашингтоном.

Напомним, ранее советник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер сообщил, что пришло время «жестких дискуссий» с Россией по причине ее действий на территории Европы и Сирии.

Позднее, 13 апреля, Дональд Трамп опубликовал на своем аккаунте в Twitter сообщение, что он надеется на сближение России и США. Лидер США уверен, что со временем между Москвой и Вашингтоном все образуется. Сообщение американского президента в соцсетях появилось через день после встречи госсекретаря Рекса Тиллерсона и Сергея Лаврова в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: government.ru/Пресс-служба

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!