Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лидер КНДР осудил США в телеграмме Башару Асаду

15:58 17.04.2017 55
Лидер КНДР осудил США в телеграмме Башару Асаду Лидер КНДР осудил США в телеграмме Башару Асаду
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава КНДР Ким Чен Ын направил президенту САР Башару Асаду приветственную телеграмму по случаю 71-й годовщины независимости республики.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын осудил удар США по сирийской авиабазе Шайрат, назвав действия Вашингтона «неразумным актом вторжения», передает южнокорейское агентство Ренхап. Об этом Ким Чен Ын заявил в приветственной телеграмме, направленной президенту Сирии Башару Асаду по случаю 71-й годовщины независимости республики.  Текст телеграммы распространили северокорейские СМИ.

В телеграмме говорится, что руководство КНДР выражает решительную поддержку и солидарность действиям сирийского правительства и народа республики по достижению справедливости. Также агентство Ренхап отмечает, что похожая телеграмма была направлена лидером Северной Кореи президенту Сирии в минувший четверг по случаю 70-летия со дня создания Партии арабского социалистического возрождения (Баас).

Напомним, в ночь на 7 апреля США нанесли удар крылатыми ракетами с двух эсминцев по сирийскому аэродрому Шайрат в провинции Хомс, бездоказательно утверждая, что с него была проведена химическая атака в провинции Идлиб.

Ранее iReactor сообщал о том, что США и Южная Корея раскрыли, как ответят КНДР на провокации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!