Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Клип Ольги Бузовой «Люди не верили»: звезда «Дома-2» публично сожгла свадебное платье

16:40 17.04.2017 176
Клип Ольги Бузовой «Люди не верили»: звезда «Дома-2» публично сожгла свадебное платье Клип Ольги Бузовой «Люди не верили»: звезда «Дома-2» публично сожгла свадебное платье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Популярная телеведущая Ольга Бузова выпустила клип на свою новую песню «Люди не верили». Режиссер видеоролика Евгений Кудин показал артистку в романтических образах. В некоторых сценах звезде «Дома-2» даже пришлось перевоплотиться в ангела в белом платье. Как рассказывала Бузова, при съемках клипа ей пришлось спускаться в водоемы с ледяной водой. На последних кадрах видео певица достает свое свадебное платье, обливает бензином и поджигает его. Как предположили поклонники, этим эпатажным поступком Бузова хотела навсегда забыть о нескольких годах брака с футболистов Дмитрием Тарасовым.

Напомним, что Бузова и Тарасов развелись в декабре прошлого года. Как намекнула ведущая журналистам, ей пришлось столкнуться с предательством любимого человека. После разрыва с футболистом звезда «Дома-2» выпустила несколько песен, которые не раз возглавляли строчки всевозможных хит-парадов. Премьерный трек Ольги Бузовой «Люди не верили» за несколько часов стал лидером в iTunes. 

Восходящая звезда Ольга Бузова претендует на награду канала «МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года», которая считается одной из самых престижных российских премий.

Источник фото: youtube.com/Ольга Бузова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!