Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео с «русским Терминатором», напугавшим западные СМИ

16:34 17.04.2017 572
Появилось видео с «русским Терминатором», напугавшим западные СМИ Появилось видео с «русским Терминатором», напугавшим западные СМИ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В России создали интеллектуального киборга Федора, способного стрелять одновременно с двух рук.

Созданный российскими инженерами робот-космонавт Федор не на шутку напугал жителей западных стран. В частности, британский таблоид The Sun заострил внимание на том, что «русский Терминатор» умеет водить автомобиль и стрелять из пистолетов с двух рук.

Несмотря на то, что Федор был разработан в мирных целях по заказу МЧС, западные страны настороженно отнеслись к новой российской диковинке. Дело в том, что в презентационном видеоролике было показано, насколько хорошо у киборга развита моторика пальцев. В качестве примера демонстрировалось, как ловко Федор расстреливает мишени одновременно из двух пистолетов. «Ужасающий интеллектуальный киборг», – охарактеризовал Федора портал The Sun. В свою очередь, издание Newshub выразило опасения касательно возможного повторения фильма «Терминатор».

Ранее также сообщалось, что новейшая российская ракета «Циркон» достигла восьми скоростей звука. При этом новая разработка российских инженеров способна поразить потенциального противника на расстоянии до 400 километров.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/АЙВЕНЕНГО ТВ.РИФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!