Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Милонов раскрыл последствия феномена успеха «дешевой популярности» Дианы Шурыгиной

17:01 17.04.2017 194
Милонов раскрыл последствия феномена успеха «дешевой популярности» Дианы Шурыгиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы Виталий Милонов не советует семье Дианы Шурыгиной подавать на него в суд.

Депутат Государственной думы Виталий Милонов прокомментировал намерение семьи Дианы Шурыгиной призвать его к ответу за оскорбительные слова, сообщает Политика сегодня.

Героиня передачи «Пусть говорят» на Первом канале Диана Шурыгина, которая стала популярна из-за истории с изнасилованием, хочет наказать всех своих обидчиков. К числу таких «недоброжелателей» семья молодой жительницы Ульяновска отнесла Виталия Милонова. Ранее депутат ГД оставил довольно нелестный комментарий и призвал отправить девушку за решетку. Как сообщает издание StarHit, родители уже наняли адвоката и готовы к суду.

Милонов подчеркнул, что феномен успеха «дешевой популярности» Шурыгиной очень печален. По его словам, девушка вела довольно разгульный образ жизни, общалась с незнакомцами, употребляла алкоголь. И все попытки раскрутить Диану как поп-звезду делают ей только хуже, уверен депутат. Милонов считает, что Шурыгину необходимо отдать в трудовой лагерь, где она сможет понять стоимость славы. Или же девушке нужно пройти обследование у специалистов и вылечиться, заявил депутат Госдумы.

Источник фото: instagram.com/shurygina2321

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!