Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые раскрыли девять вещей, которые портят качество секса

18:30 17.04.2017 121
Ученые раскрыли девять вещей, которые портят качество секса Ученые раскрыли девять вещей, которые портят качество секса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Психологи и сексологи по всему миру сошлись во мнении, что сравнивать свою интимную жизнь с интимной жизнью других пар неприемлемо. Это очень вредит сексуальным отношениям и негативно отражается на психологическом состоянии супругов в целом. Тем не менее, есть ряд определенных признаков, по которым можно выявить проблемы в любой паре. Психолог Холли Браун выделил девять основных симптомов, которых не должно быть в здоровых отношениях. Федеральное агенство новостей собрало список этих признаков. 

Чувство вины 

Иногда случается, что у одного из партнеров отсутствует настроения. Это обычная ситуация, однако если она повторяется изо дня в день, то такое систематическое нежелание секса может быть причиной, чтобы проверить свое здоровье. Особенно остро чувствуется эта проблема, если один из партнеров манипулирует чувствами другого, когда тот отказывается заниматься сексом. 

Чтобы справится с данной проблемой, психологи советуют научится принимать отказ, и управлять такими чувствами, как страх. Необходимо чувствовать своего партнера, и тогда вы сможете быть ближе друг к другу и получать больше удовольствия. 

Множественные оргазмы 

Любая женщина мечтает испытать множественный оргазм хоть раз в жизни. Однако далеко не всем это удается. Поэтому не стоит стремится к практически нереальным ожиданиям, а получить удовольствие от того, что есть. Важно помнить, что секс — это сотрудничество, но не соревнование. 

Дисбаланс власти

Любой паре необходимо обсуждать границы дозволенного в постели. Это должно происходить независимо от того, как долго длятся отношения между людьми. В любом случае должно быть взаимное согласие. Если один из партнеров не уважает и не соблюдает границы дозволенного другого партнера, то это необходимо исправить.

Концентрировать все внимание на достижении оргазма 

Многие пары больше сосредоточены на результате, чем на получении удовольствия от самого процесса. Партнеры убеждены, что признаком качественного секса является оргазм. Однако не стоит забывать, что существуют руки, специальные игрушки, оральные ласки и т.д. с помощью которых также можно получить и доставить удовольствие. Во время секса нужно следить за любой реакцией, а не добиваться того самого выражения лица, которое будет свидетельствовать о получении оргазма. 

«Так себе» секс

Секс без особого удовольствия — явление, которое чаще наблюдается в многолетних отношениях. Со временем искра между партнерами угасает и приходится тратить много времени и сил, чтобы вернуть страсть в отношения. В случае, если отношения только начались, а искры все нет, то имеет смысл пересмотреть эти отношения. 

Постоянная боль

Если вы испытываете постоянный дискомфорт во время секса независимо от интенсивности и силы желания, то это верный признак для того, чтобы отправится к врачу. 

Оргазм каждый раз

Киноиндустрия учит нас, что женщины в фильмах для взрослых получают оргазмы постоянно, однако за кадром дела обстоят гораздо сложнее. Статистика говорит, что лишь 30% женщин получают удовольствие от вагинального полового акта. Всем остальным нужно дополнительное внимание. 

Проблемы с эрекцией

Способность мужчины поддерживать эрекцию — это хороший показатель того, что с ним происходит в моральном и физическом плане. Если проблемы начинаются после принятия определенного количества алкоголя, то нет повода для беспокойства. 

Просмотр порнографии

Смотреть фильмы для взрослых иногда бывает полезно, также они могут стать здоровой частью вашей сексуальной жизни. Однако частый просмотр откровенных видеозаписей может исказить представление о реальности. Ведь часто хороший и качественный секс может казаться некрасивым со стороны. 

Если с вами такое случилось, то попробуйте переключится на другой вид получения информации. Это может быть эротическая литература или совместное посещение курсов тантрического секса.

Источник фото: flickr.com/Tina Franklin

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!